Сады тюмени фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Купить квартиру в Тюмени Продажа квартир в Тюмени


фото сады тюмени

2017-10-21 06:32 Встраиваемая техника в Тюменском интернет магазине ideЯ! Вы только сделали ремонт, купили Вопрос о том, в каком районе жить, рано или поздно встает перед каждым, и порой решить его




- Извините, вы не подскажете, который час? - Нет, не знаю. Мои часы остановились 15 минут назад...


Жопу за свою Родину рвать надо чужим, а не своим, и уж тем паче не свою!






Жизнь Японская Сквозь тучи показалось Солнце И я прикинулся японцем. Прищурив глаз, разинув рот, Я наблюдаю небосвод. Изображая самурая С бутылкой "Саппоро" в руке, В двух сантиметрах от сарая Я возлежал в немой тоске. И все опять не по-японски Кругом навоз, похоже конский. Ну где ж мой меч для харакири?! Наверно утонул в сортире. Последний лучик угасает, А на задворках бытия, Достойный кисти Хокусая, Опять в гавне валяюсь я.


Во времена кассетные... Оказывал один дед в нашем городе услугу по записи компьютерных программ на кассеты. Естественно, не один, но бесплатно - только он. Сейчас, может, бесплатный сыр бывает не только в мышеловках. А тогда подвох был. Давал ему клиент кассету и уходил. Через день приходил за записанной. Кассету он назад получал ту же. И на ней действительно было качественно записано то, что он просил. Подвох был в ленте. Если сдавалась советская 60-минутная кассета, она возвращалась как есть. А если 90-минутная, а тем паче - импортная, возвращалась она с лентой от советской 60-минутной. Открыть корпус и поменять ленту - дело минутное. За несколько лет работы конторы подвоха не заметил никто. Наоборот, хвалили: кто запишет не то, что просили, кто - так, что читается раз через три, а у деда всё аккуратно было и читалось всегда. Раскрыл он секрет только когда программы на кассетах перестали пользоваться популярностью, и бизнес ему пришлось свернуть. Впрочем, как - бизнес. Не зарабатывал он на этом ничего, кроме качественной ленты для своих кассет. Меломанил. А сейчас он не дед, а прадед.